Листопады
Навек глаза закрою,
Мне б вспомнить этот листопад
С его шальной игрою.
Березы золотую плеть
И клена ветвь в оранже,
А после в небо улететь,
Но только бы – не раньше.
Сказать бы: «Каюсь» - мне успеть,
Прочесть бы «Символ Веры»,
Пока задерживает смерть
Мой Ангел там, у двери.
И выбрать среди тысяч слов
Слова: «Прости мне, Отче!»,
И если приговор готов,
Смиренно слушать, молча.
Надеюсь, в листопадах, Суд
Не углядит - плохое,
Хотя они и не метут
Средь Вечного Покоя.
И даст мне в памяти хранить
Блаженство листопада,
Как меж землей и Небом нить.
Средь Рая или Ада...
Свидетельство о публикации №115102201408
С уважением,любовью,добром , пожеланиями здоровья и творческого вдохновения,Лора!
Фаворитка Лорка 24.10.2015 05:43 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 24.10.2015 05:26 Заявить о нарушении