Как привлекательна Мощь Тайны Одоления
как пишется в Писании о том,
как привлекательна
Мощь Тайны Одоления
своих стихий
их перекрестием - Крестом:
(одной строкою)
"ВОЗЬМИ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЮ" 22.10.2015 (642)
Свидетельство о публикации №115102201406