Песнь богу
Нам грешным даровал пречистый свет
И указал нам путь,каким идти,
Не уходи!Нам нужен твой совет!
Вот ты ушел с земли,века прошли,
Но тем ,кто верит,Ты даруешь свет
Отца за нас,за грешников моли,
Не уходи!Нам нужен твой завет!
Его оставил нам ты на земле,
Учитель!Сколько вытерпеть ты мог.
Невинный нес страданье на челе
И выжить человечеству помог!
И в час,когда сияет солнца луч
И в ночь,когда струится лунный свет
Пусть будет свет,не нужно темных туч
Не уходи!нам нужен твой совет!
Свидетельство о публикации №115102201395