Кошка - любовь

Легла пантерою у ног,
Но нрав свой гордый не смирила,
Уверена - за нею сила!
Ты приручить ее не смог...
Ласкается, прикрыв глаза
И трется, с нежностью игривой,
Но сделай только жест немилый
И... ускользнет - поймать нельзя!
То не притворство - естество,
Свободная, не любит плена,
Ну вот..., мурлычет у колена...
Твой шанс! Сегодня повезло.


Рецензии