Уходит время
Всё отживает... Неизбежна тьма...
Что впереди... Гадалка нагадает?
Сума... А, может быть... тюрьма?
Во что поверить, если жил в обмане...
Не существует больше ничего...
Уснуть бы навсегда... Рубцует раны
Лишь тишины... неведомое дно...
Уходим в прошлое спокойно, незаметно...
Запершит в горле горькая слеза...
Предательство... простить не волен...
Не распознал... Себе не предсказал...
Переписать бы наново... без боли...
Любовь... Надежда... Вера... Где они?
Душа не терпит кабалы-неволи...
Уходят в прошлое потерянные дни...
Так начинается конец существованья...
Мы одиноки в памяти своей...
Мы смотрим на себя сквозь расстоянья
Случайно прОжитых... Незаменимых дней...
Прости меня, за то, что не случилось...
Не получилось... Время истекло...
Я тот же... И ничто не изменилось...
Но верю... моё Солнце не зашло...
Свидетельство о публикации №115102201388
"Мы одиноки в памяти своей". Мы все смотрим на дальний берег с незабудками, где мёд хмельной разлит по небу. Хорошо, что верите, что солнце не зашло! А я жду не дождусь, когда на даче меня сирень и жасмин порадуют своим буйным цветением.
Григоренко Лариса Васильевна 27.03.2018 08:42 Заявить о нарушении
Голова занята другими мыслями...
Олег Девин 27.03.2018 10:08 Заявить о нарушении
Григоренко Лариса Васильевна 27.03.2018 10:31 Заявить о нарушении