Дождик сеет грусть...
Снова дождик тихо сеет грусть...
Жизнь идёт и дальше, всё по правилам..
Почему же жить я без тебя боюсь?
Почему я не могу без писем?
Грели они так меня в вечерний час...
Почему ж ты до сих пор не безразличен?
Ну зачем же осень разлучила нас?
Вновь задуют снежные метели,
Буду дальше мёрзнуть от тоски..
Вспоминать, навстречу как летели
И сгорели мы в огне, как мотыльки...
Свидетельство о публикации №115102201385