Решение

...так и не узнал женщину,
 а находился рядом , столько долгих лет.
...играл роль мужчины, а самому 14 лет в обед.
...подросток.
...и детей пригласил на ваш бал.
   но забыл воспитать.
...предателями называл.
..
..как на плаху шел:
палач сам себе.
.. забыл зачем на землю пришёл - зато виноваты все.
..полюбил в игры играть,
и хорошо с ними справлялся.
..отличник.
..а за жизни урок единица.
..в игрушки ещё не наигрался.
..журавль твой улетел..
..ты не сильно ль его хотел..
..зато в клетке синица.
Женщина - не вещь , иль дорогое украшение.
...ты не заткнешь ей брешь..
Стань мужчиной , как и богом, для неё.
..принимай решение.


Рецензии