Первый раз

Первый раз

В лифте давно не мыли.
Розами здесь не пахнет.
Строчка на стенке колет
Словом дурным глаза.
Только я не читатель,
Даже прикрыты веки.
Губы себе кусаю,
И на щеке слеза.
Ты за собою двери
В мир без меня прикрыла.
Выдавив на прощанье,
Что-то про жар в груди.
Что помешало крепко
Стиснуть лицо в ладонях
И не давая вздоха
Стон с твоих губ сорвать?
Ведь прижималась туго,
Жаром пылали губы,
Грудь обжигала руки,
Скрытая в тонкий шёлк.
Помню минуты эти,
Давние, на рассвете.
Сколько мы упускаем,
Сколько не дарим вам.
Если бы не стыдиться.
На пол бы опуститься.
Впиться в желанья бездну,
В нежности под бельём.
И целовать до края,
Вместе с тобой сгорая.
Вместе с тобой взлетая.
Вспыхивая огнём...

22.10.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
АХ,... как красиво!... столько страсти! Читаю и губы растянулись в улыбке... Здорово!

Рада Бишофф   22.10.2015 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость, за визит. Рад доставить тебе удовольствие даже словом.

Андрей Белёнов   22.10.2015 10:48   Заявить о нарушении