Прозрачные стихи

Прозрачные стекла,
Слезы прозрачны,
Прозрачны, не блеклы
И капли дождя.

Прозрачные мысли,
Чувства прозрачны,
Прозрачна, без тени
Тогда и душа.

Прозрачные строфы,
Слово прозрачно,
Прозрачны, без каверз
Катрены тогда.

В них четкие мысли
Грань без изъяна,
Бессмыслицы нет в них
И сюжет – красота!

Брызги шампанского
Тоже прозрачны,
Прозрачна, без тины
Струится река.

Прозрачны алмазы,
Сверкают игриво,
Прозрачна, без грима
Основа стиха.


 


Рецензии