Перестройка
По-Блоковски внимаем старину
А ветхость заменяем чем-то новым,
Но шаг за шагом движем мы страну.
Сейчас свобода мыслей,слов и взглядов,
Но кто во что горазд,тот так живет,
И сколько трезвой стойкости нам надо
Чтоб не свернуть,а двигаться вперед.
Как много запустили,пропустили,
Теперь так сложно это наверстать.
Как разбудить сердца что уж остыли?
И умершим в бесправии не встать.
Поговорить у всех есть крепкий голос,
Сказать кто с кем,зачем и почему.
С себя начать:"Простите ,что за новость!
Я маленький,не видный никому."
И сколько же не видных,сирых,малых
Тех кто на "дядю" новое свалил,
Тех кто боится мыслей небывалых,
Кто от других движений ждет и сил.
А стойко,твердо бьются только единицы,
Их много по стране,но мало в местах...
Не получается!Я пачкаю страницы.
А дело?-Стынет на устах.
Но я борюсь с собой,гоню всю серость,
Бросаю тех кто в страхе прогадать
Но до чего же страсти разгорелись,
Нет у народа силы больше ждать.
Свидетельство о публикации №115102201329