Для утренней улыбки
Сердиться не надо, ругаться не надо:
Не будьте, коллега, капризным ребёнком!
Есть сладкого столько вам явно не надо,
Не надо есть столько уже шоколада ...
Не будьте, коллега, каком-то барчонком!
Пора уже вам становиться мужчиной
И есть на свой завтрак омлетик ветчинный,
Чтоб выдержать тяготы долгого дня ...
Жить без шоколада и без никотина -
Вот что обязан сегодня мужчина ...
Берите пример (Ну, хотя бы!) с меня!
22.10.15
Свидетельство о публикации №115102201324