На перроне плачет осень
Слезы капельками вниз...
Поседела, в чёлке проседь,
Туш размазалась ресниц...
Среди луж стоит безмолвно,
Некому сказать: - Прощай!..
В одиночестве, ей больно,
Дождик шепчет: - Уезжай...
Боль разлуки нестерпима,
Иней белый на губах...
Сердце женское ранимо,
Нежных чувств в сердечке прах...
Свидетельство о публикации №115102201291
Ирина Даршт 25.10.2015 07:48 Заявить о нарушении