В каждом человеке свет
Так дайте же ему раскрыться,
В поступках человек всегда эгоистичен,
Готов пойти на всё, лишь цель достигнуть,
Но есть простой для всех людей исход,
Прощать и ненавидеть меньше, как этого хотелось.
Свидетельство о публикации №115102201274