И для чего вам столько интеллекта

Вы дорогая так умны не по годам
И для чего вам столько интеллекта?
Мужчины, к вашим падают ногам,
А вы их в состояние аффекта?

Ваш аппетит к познанию велИк
За вами гнаться мне, увы без толку
И снова попадаю я в тупик,
Что впору выть, как загнанному волку.

У ваших ног, пока вы молоды
Поклонников бесчисленное племя.
Вам безразличны их любви плоды
Порой бывает так жестоко время.

Оно не лечит, но стирает в прах
Возможности, надежды и мечты.
Я к сожаленью вовсе не монах.
Чтоб вашей не заметить красоты.

Мне жаль, что вы себя так обрекли
В познание духовного скитанья
Что вдруг по нашим жилам потекли,
Потоки километров расстоянья!

Как два магнита были мы близки
Но тот кто поменял нас полюсами
Мне разорвал всю душу на куски
Когда срослись мы намертво сердцами!

Не верю я, что можно разорвать
И новое приклеить по размеру
Желаю вам по мне не тосковать
О, как ревную к вам, я вашу веру!

22.10.2015 г.
05:32


Рецензии
Серёга!
Если сердце к сердцу льнет,
Но полюса развёрнуты Судьбою,
Всегда есть шанс, что колея свернет и все изменится,
Стань в кибодачи крепко,
И жди, Фудзи уподобляясь.

С уважением и пониманием , как человек оказавшийся в подобном положении,
Джельсомино Сан


Gelsomino   24.10.2015 07:30     Заявить о нарушении