Завершает осень бал
Скрыта листьями земля.
В кучи дворник их сметает,
Пору скучную ругает.
Дворник,осень не брани,
Это осени огни.
Её цвет и красота,
Светлой юности мечта.
Дворник скромно улыбнулся,
До земли смеясь нагнулся.
Из листвы собрав букет
Лихо бросил в белый свет.
Ветер ласково шалит,
Словно письма листья мчит.
Завершает осень бал,
Свой последний карнавал.
***
Свидетельство о публикации №115102201256