Мечты
Порой так много в жизни грёз...
А помнишь девочка - любили,
Мечтать вдвоём под тенью звёзд...
Как были сладки те мгновенья!
Плескались два сердечка в них...
А в каплях рос их отраженья,
Весь мир был только для двоих...
Мечты, мечты - чувств нежных тленья,
Блеск глаз влюблённых под луной...
Вишнёвых губ прикосновенья,
Мы были счастливы с тобой...
Свидетельство о публикации №115102201249
Ириша Горина 27.10.2015 13:01 Заявить о нарушении