Ты братишка, смотри веселей

Ты братишка, смотри веселей,
Не пускай к себе черные мысли.
Всё пройдёт, подожди, поверь,
Будут светлыми дни в твоей жизни.

Помолюсь я творцу за тебя,
Попрошу, чтобы дал тебе силы.
Я с тобой, ты слышишь меня?
Будь всегда,как ты есть справедливый.

Ты всегда помогаешь другим,
Тебе платят той же монетой.
Оставайся всегда ты таким,
Бог поможет тебе пусть в этом.

Хоть седая твоя голова,
Но глаза добротою лучатся.
Ты помни мой брат слова,
В этом мире не в деньгах счастье.

Будь счастливым ведь рядом семья,
И друзья, что протянут руки.
Никогда, слышишь брат, никогда,
Не узнать тебе с ними разлуки....


Рецензии