В глазах пробелы

я различаю запахи пока, но все же,
все больше неприятней аромат,
все менее эмоции по коже,
все более в груди сомнений яд.

Я видела глазами, что имела,
и после многих лет не видеть - НЕ МОГУ,
И вместо тех картин в глазах пробелы,
Глаза не видя,
Зыбко верят в правоту...

Я верила руками и безмолвно,
Прикосновения ... они рождают жизнь,
Я не могу уже в слепую верить слову,
и сохранять беспечный оптимизм...

Глаза и руки связаны надеждой,
той самой, у которой есть конец,
я развяжу уже, вернув все жизни к прежним,
Желанее без действий - глупый льстец!

06.05.2015


Рецензии