Выбери меня

(Базар на рынке вождей)
 
            1-й кандидат

Я страною правлю много лет
И не верьте в то, что толку нет.
Выбери меня! Выбери меня!
Я царём отправлюсь на тот свет.

Где-то, как Майя гласит,
Скоро конец всем грозит.
Камень меня утвердит -
Вечно! Кирилл, подтверди.

              Кирилл

Для возрожденья Руси,
Камень летит с небеси.
Будем камни бросать,
Будем землю сосать…
Голосить будем позже.
              Сейчас голосовать.

         Все (дружно)

Владимир, нас снова
Ты всех окрести.
Мы сможем богатства
Ещё (тебе) наскрести.

             Кирилл

Есть время: Покайтесь!
Пока есть, что есть.
Камни пора собирать…
Хватит, хватит, блин, жрать!

             2-й кандидат

Никогда не брошу партбилет
Он мне масло, колбаса и хлеб
Выбери меня, выбери меня!
Превратим страну в тюрьму и хлев.

Сперва вождя оживим,
Сразу буржуй убежит.
Космос нас вооружит
Булыжник уже
               где-то рядом жужжит.

              3-й кандидат

Кто скажите у нас первый шут.
Сколько лет уж я страну смешу.
Выбери меня! Выбери меня!
Обещаю и жар-птиц, и щук.

Но я мозги полощу
Я никого не смещу,
А в дамки…для вида, ведь я не еврей.
Ответственность нафиг. Дурак всех умней.

          Какой-то избиратель   

  -- Вэ Вольфич, а камень?
  -- А камень!.. Не бойтесь!
 Не тронет ЛДПР, однозначно.
              4-й кандидат

Баскетбол, ребята, не дзюдо.
И. вообще,  вы все мне ростом до…
Выбери меня! Выбери меня!
Я буржуй богатый, молодой.

Всем я работу найду
Сколько зимой у нас льду!
Весь его собрать, в ОАЭ продать,
Будет процветать Россия мать!

А камень? На свадьбу мне. Всё молодым!
А старых?  Зароем, с землей продадим.

            5-й кандидат

Буду честным, добрым как Нерон,
Подсадите ж вы меня на трон.
Справед-ливостью вас завалю,
Лишь немного денег накоплю.

Ведь справедливость всегда на Руси
Когда-то была, как былина гласит.
У камня, когда прилетит,
Подумаем, братцы: Куда ж нам идти.

        Ещё какой-то избиратель

 Не как кандидату, как бомжу,
Дайте слово. Я вам предложу
Слушайте меня на исходе дня,
Может Света. Всё это – херня!

Сердце стеклотарой звенит!
Сколько стоит метеорит?!
С неба богатство летит!..
И не дай Бог мимо. Нам не пережить!

Мы его сдадим. Вот что вам скажу:
Хватит и олигарху, и бомжу.

            (…г. Перед выборами, накануне
очередного «Конца света»)


Рецензии
Очаровааательно!
..нет! Тридцатник есть...даже ближе к сорока. погорячилась на прошлой неделе...
...и женат!...безнадежно..женат!

Цветана Шевлягина   16.02.2016 00:48     Заявить о нарушении
") ты как про цыганей догадался?! ....видимо еще евреи есть в крови...

Цветана Шевлягина   16.02.2016 01:01   Заявить о нарушении