Давай поговорим
О жизни такой чистой и безгрешной,
О бабочках.. Тех, что летают в животе,
Когда берешь ты за руку небрежно.
Давай поговорим о тишине,
Которую таит в себе прохлада.
Ты помнишь, это было в январе..
А впрочем, об этом может и не надо.
Давай поговорим о простоте
Моих стихов иль твоих песен.
Наш мир чуть-чуть тосклив порой,
Но всё же иногда чудесен.
Давай поговорим о всплеске волн,
О чайках, что летят над горизонтом.
О небе с тающим дождем,
О маяке, горящем томно.
А может просто помолчим?
Нам обо всем расскажут птицы,
Что лето вновь стучит в наш дом,
И от него уж нам не скрыться..
1 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102201185