Первый снег

Зима подкралась незаметно,
На сочной травке снег лежит.
И лужа зеркалом приветно
Вглядеться в образ свой манит.

Искрят машины перламутром-
И крыши в снежном серебре.
Мороз и солнце этим утром,
Чудесным утром в октябре!


Рецензии