Не так оно идёт!

Не так оно идёт сейчас,
                как ами того хочется!
Совсем не так сегодня
                уже очень многое идёт!
Любовь к большой Америке
                сегодня уже портится,
А скоро уже, может быть,
                и вовсе пропадёт ...

Для употребления негодной
                станет вскорости она!
Она уже сейчас людьми
               "не так" употребляется!
Коль "портится" решительно
                такая мощная страна,
То с нею не любой из них
                захочет дальше маяться!

Разлюбит он её в душе,
                хотя и не признается,
И начнёт думать часто,
                вероятно, про развод!
Жить без любви с ней он,
                наверно, попытается ...
Но что и как в его душе
                при охлаждении пойдёт!

Процесс такого рода,
                безусловно, не на год!
Кто знает, что и как
                в его душе пойдёт ...

                22.10.15


Рецензии