А женщины сюда приходят...

А женщины сюда приходят,
Не для того что бы стирать
Скрести и мыть, готовить, гладить,
Кому-то что- то подтирать
Они затем сюда приходят,
Чтоб жизнь собою украшать,
Кому-то стать женой, подругой,
А уж потом....потом стирать,
Готовить, мыть, скрести и гладить,
Кому-то что- то подтирать....


Рецензии