Свет и тень
Как день и ночь, как Рай и Ад
Мир наполняют человека:
Пески пустынь, цветущий сад.
Сам выбираешь ты однажды,
Какой дорогою идти,
Но в том и соль – дорогу дважды,
Не суждено, увы, пройти.
Так испытуют человека
Из часа в час и ночь, и день.
Одни из душ стремятся к свету,
Другие – в тень.
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102211392