Мечты не сбываются
Быть может даже скрипачей;
Мы отказались бы от танцев
Ради светлых фонарей.
Быть может в Петергофе,
Срывая желтую листву,
Я говорил бы очень часто,
О том как сильно я тебя люблю.
Или в туре оп Европе
На площади,где тысячи людей,
Я сделал пазл "Наше Счастье",
Где ты и я в любви своей.
Быть может даже на кровати
Или в пути или во сне,
Тихонько Обнажая твои пальцы
Я прижимал бы их к щеке.
Быть может даже ты все знала,
Но руку приложив ко рту,
Сказала "да",пуская слезы,
На дрожащую губу.
"Ты потихоньку выгоняешь,
Теснишь меня в своей душе.
Я не могу так больше,слышишь"
Тут громкий занавес--и я на дне.
Свидетельство о публикации №115102211374