Время вперёд!!!

Перчатки,сумочка
Каблучки,
Шляпка с сюрпризом,
Нежный взгляд
И очки.
Образ в века ушедший
Городской сумасшедшей.
Ветровка , кроссовки,
Бандана!
Вот эта дама- что надо.

Так поменялись нравы.
Не усекли? Значит
Это трамбалы.


Рецензии