Я не знаю...

Я не знаю, когда я увижу,
И увижу ли вновь лишь тебя?
Я гуляю во снах по Парижу,
Вспоминая конец сентября.

Я не знаю, когда я увижу,
Поспешу тебе крикнуть: "Постой!"
Сделав шаг, ты становишься ближе,
Я тебя не забуду, ты мой.

На часах лишь застыли минуты,
Ждет меня вновь бегущий трамвай.
Увезут меня скоро маршруты,
Жду тебя, поскорей приплывай.


Рецензии