Зачем мы делаем это

Зачем мы это делаем??
Скажи
Все построено на боли и лжи.
Я тебя ненавижу,
Иногда.
Большей частью ты,
Для меня - беда.

Мои фразы беспечны,
За них расчёт.
Это похоже на вечность,
Её не добрый ход.
Нету пакта о мире,
Не бывать ему,
Противодействие силе,
И бег во тьму.

Игра кто будет сильнее??
Я отступлю.
Не в праве спорить с тобою,
Перетерплю.
Имитация счастья, режим включён.
Зачем мы делаем это??
Уже который сезон_

Иллюзия сладкой жизни,
Яд под
Покрывалом
сердце достойно другого,
Достойна я
Начать с начала.

Найти двери и выйти
На другие территории.
Зачем мы делаем это??
Когда конец этой
Истории?? _

16 октября 2015 JB


Рецензии