Облако

Облако,обрывок мудрости
небесной,
возьми и вдохнови меня,
и пусть характеристика
будет не лестной, за все,
за все прости меня.
Звезду я напою
жасминовой водой,
пусть светит она мне
в ситуации любой.


Рецензии