Двойник твой или ангел...

Ты не поверишь никогда,
Я словно в сказке очутилась,
Я вновь увидела глаза,
Которые давно закрылись...
И вновь услышала тот смех,
Который ждала я так долго,
Прикосновение рук твоих,
Как милость данная мне Богом...
Слезой умоются глаза,
Ты не ведение мне ведь вовсе,
Живой, родной, как и всегда
Пусть на секунду ты прохожий...
Походка дивная твоя,
Родной и незабвенный голос,
Господь услышал ведь меня,
Прислал мне миг в милость...
Ведь понимаю, что чужой
И не знакомый человек,
Но так похож и так родной...
Хочу я крикнуть ему вслед...
В глаза смотрю, вижу тебя,
Улыбкой тешусь, как ребёнок,
Прохожий, словно Ангел для меня
С Небес спустился напоследок...
И миг секундой пролетел,
Как развернулся и ушёл,
Лишь обернувшись посмотрел,
Мне подмигнув, взмахнув рукой...
Поверить в это невозможно,
Все мысли путают мой разум,
Хочу поверить в эту ложь я
Двойник твой или Ангел-сразу...
Теперь в душе я понимаю,
Что в чудо нужно верить нам,
Кого так любишь и теряешь
Господь даёт увидеть вновь...


Рецензии