Тобою наполнилась Боже
Всевышний мой Бог и Отец!
И звезды ликуют все в небе
Премудрости дивной Творец!
Премудрость устроила горы,
Эхо нежное,шепот ветров,
Цветущие всюду долины,
В небесах красоту облаков
И плывут дали дальние в дали,
Как лошадки бегущие вдоль.
Махнув на прощанье ветрами
В бесконечности радостных слов
Слово жизни над миром несется,
Весть трех ангелов людям земли,
Творцу всеблагому склонится
Слово учит нас в нежной любви!
Свидетельство о публикации №115102211289
И в Него преображаться.
С Ним общения искать,
Его мудрость воспевать.
Стих прекрасен, Лидочка! С созвучием души,
Анастасия Арвада 30.10.2015 03:38 Заявить о нарушении
С теплом любви,
Лидия Елена 30.10.2015 19:33 Заявить о нарушении