Всё было странное...

Всё было странное – и сон, и этот вечер,
Звезда туманная, и вероятность встречи,
Мерцали грозди поцелуев и алели,
А кровь бурлила водопадом в моем теле.

Сгорали свечи от стыда, а мы не знали -
Перебивали, задыхались и шептали,
 А что? – припомнить не могу я даже слова,
Но повторить безумство  хочется мне снова.

Брожу по городу и вглядываюсь в лица -
Ищу я женщину, которая мне снится.
Не знаю имени, но голос я запомнил,
И у судьбы прошу:  «Желание исполни!»


Рецензии