Царствие Морфея
Ты думаешь я соня,но это всё не так.
Тебе открою маленькую правду...
Когда я отправляюсь, в царствие Морфея,
Там он дарит мне тебя.
И ощущаю, я, тогда покой и радость.
Но когда подходит утро,
Морфей передает меня Гемере
Богине дня и света...
И тогда твое приходит сообщение,
От которого я улетаю, в другое измерение..
Тогда мне снова хочется вернутся в царствие Морфея.
Чтоб я мог, быть с тобой там в объятиях твоих.
До той поры, пока не услышу голос твой я нежный,
От обычного звонка...
Тогда мне день приносит больше ярких красок...
Понимание того, что я не во сне коварного Морфея,
А наяву, и каждое мгновенье часа, я пытаюсь сократить
До нашей встречи...
А как увижу снова я тебя, то могу тебя обнять я сразу,
Взглянуть в твои прекрасные голубоглазые глаза,
И с большей нежностью тогда, прильну к губам твоим, я, сладким.
И наконец накроет новою волной ощущения радости с тобой!!!
01.12.14 г.
Свидетельство о публикации №115102211259