Брошу монетку

Брошу монетку!
Стороны ведь две,
И выбор есть всегда, -
Сломалась ветка,
Или отмерла.

Брошу монетку!
Нас тоже двое.
Остаться одному,
В покое,
Или с тобой
И в радости, и в горе.

Брошу монетку,
Сделаю шаг вперёд!
Надеюсь никогда
Эта монетка
Не потеряется,
Не пропадёт…

Эта монетка
Работает так просто,
Хоть и теряется
В этом бардаке,
Порядок всё равно наводит
В чердаке.

Брошу монетку!
Добавлю мыслям я
Сияющий полёт!
Надеюсь никогда
Эта монетка
На очень тонкое ребро
Не попадёт…


Рецензии