Ненавидя любовь

А ты знаешь, как сложно любить?
И не знать, как же быть, когда любишь.
И надеяться просто забыть,
И не верить, что рядом ты будешь.

А ты знаешь, как сложно сейчас?
Ревновать к неизвестным подругам,
И увидеть в онлайне на час,
Обещая при этом быть другом.

А ты знаешь, как больно страдать?
Ожидая прощенья... ненависть...
Остаётся как прежде мечтать.
Ненавидя любовь... только жалость.

Я не знаю, люблю или нет,
Лишь тобой я живу - точно знаю.
А когда же найду я ответ?..
Лишь, быть может, когда потеряю.

© Sasha St

#стихи #стихотворения #поэзия #sasha_st #sasha_sturdy #wonder_fairy #your_headache #Cаша_Cтерлигова #poetry #poet #poetST #Ника_Громова #Александра_Палатовская

https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии