Я забыла

Я забыла купить еду.
Нет, не важно - я солнцем питаюсь.
И к тебе я уже не прийду,
Не твоей быть теперь я стараюсь.

Я забыла купить свой шампунь.
И не ты, вновь, а я дышу травами.
А в душе моей жаркий июнь,
Наша книга, что вырвана главами.

Я забыла побрызгать духи.
Не вдохнешь больше запаха Хлои,
Всё равно ты не слышал... Стихи
Не прочтешь, что написаны хвоей.

Я забыла накрасить помаду.
Позабудешь ты сладкий вкус алых...
Я к тебе не вернусь. Пусть так надо.
Отдохнем от касаний усталых.

Я забыла накрасить ресницы.
Не взлетят для тебя они с взглядом.
Не посмей же мне даже присниться.
Ни за что не хочу я быть рядом.

Я забыла последний свой штрих -
Не увидишь ты легкого платья.
За порогом стоит мой жених,
И не ты заключаешь в объятия.

© Sasha St

#стихи #стихотворения #поэзия #sasha_st #sasha_sturdy #wonder_fairy #your_headache #Cаша_Cтерлигова #poetry #poet #poetST #Ника_Громова #Александра_Палатовская

https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии