Христианская мудрость-мудрость жизни
1.Впусти в свое сердце Бога,чтобы увидеть разницу между Истиной и ложью.
2.В мире есть разные науки-но Истина одна.
3.Споря над Истиной Бога,помни,она всегда останется Истиной,потому,что ее написал Бог.
4.Бог тихо и нежно касается сердца человека открывая ему Истину,сумей это услышать.
5.Вера пропитана Истиной творит чудеса,и ведет к жизни вечной.
6.Путь Истины открыт миру,но мир закрыл на нее глаза,только немногие оценили ее важность.
7.Человек полюбивший Истину никогда ее не оставит ибо Истина-это Бог.
8.Как поток свежей воды несется с гор,так любовь Христа сияет Истиной везде.
9.Вся Истина сокрыта в Боге,и Он открывает ее миру через Слово Божье.
10.Кающийся грешник увидел Истину глазами своего сердца.
Свидетельство о публикации №115102211199
Дочь Земли 10.12.2015 13:52 Заявить о нарушении
Дочь Земли 11.12.2015 19:11 Заявить о нарушении
Бог во всем!Я чуть с опозданием отвечаю,иногда к сыну еду!
С любовью и теплом к вам,
Лидия Елена 13.12.2015 22:57 Заявить о нарушении