Моя молитва
Стать добрее, искренне, светлее.
Я не раз оступался и винил мир вокруг, но знает бог,
Как же я тогда ошибался.
Все что я хочу это подарить миру свою доброту,
Светиться чистым, ярким светом.
Я хочу стать лучше, помоги мне друг,
Как бы я не ошибался, может и получится вдруг.
Хочу чтобы солнце светило, даже когда оно скрыто за облаками,
За болью от потерь, за неудачами и сомнениями.
Пойми меня, пожалуйста, я всего лишь человек и хочу любви,
Хочу дарить людям хорошее настроение и счастье.
Я люблю жизнь, но временами я теряюсь в собственных мыслях,
Ах как жаль что в этом мире есть место для несчастья.
Надеюсь что во всем этом есть свой смысл и все испытания не напрасны.
Как же я хочу стать хоть чуточку лучше.
Свидетельство о публикации №115102211195