Сердце, зачем ты такое доверчивое?
Зачем ты ёкнуло увидев его?
Что? Время? Оно не излечивает,
Ты этого не поняло?
Память, и ты хороша!
Вот не надо когда - подводишь.
Здесь же, назло, неспеша
Мысли по полкам разводишь.
Душа, ну а ты, предатель...
Оставила в прошлом году.
Нагулялась? Возвращайся! Хватит!
Думала она, не найду!
Гордость, аууу? Дезертир!
Сбежала даже без боя.
Чем он тебя подкупил?
Что же с тобой такое?
Разум, а ты всё шепчешь
Точно, но неуверенно.
Да тряхнул бы уже за плечи,
Доходило чтоб своевременно!
Заговор против меня
Удался. Падаю в неизвестность.
Из-под ног исчезла земля.
Я не верю в любовь и верность.
Свидетельство о публикации №115102211162
Сердце, зачем ты такое доверчивое?
Зачем ты ёкнуло увидев его?
Что? Время? Оно не излечивает, \\\время - оно не изменчиво...
Ты этого не поняло?
\\\можно так...
Владимир Попов 8 26.10.2015 18:24 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам!
Галина Калашник 26.10.2015 22:14 Заявить о нарушении