Тепло души, призвание

Тепло души, призвание,
Приятие, признание –
                Отзывчивость что чувств,
                Погасит кредо буйств,

Надежду укрепит –
И истин динамит,
                И веру, и любовь –
                Проявит жизни новь!

07.10.2015


Рецензии