Попытки. 244. Брест

Весь окрест надоест,
Невесть откель квест.
Языковед в отеле ест,
Проест на цвет тест.

Тяжеловес с телом наперевес,
Несмотря на масс протест,
Несёт культпросвет в сельсовет.
На сцене и в зале мест нет.
Ставит крест на трест,
Прислал манифест на арест.

Землевед сеет златоцвет,
Сваял из асбеста навес.
Со стороны зюйд-вест построил въезд,
Сосед-интервент оценил как зе бест.

Если долго не шлют весть,
Без полосок послали конверт,
Поезжай срочно в Брест,
Краевед не заметит отъезд.


Рецензии