А ведь душа бывает рвётся

А ведь душа, бывает, рвётся
В поля пшеничные опять.
Где над дорогой ветер вьётся,
Которой я любил шагать.

Тогда не думалось, что станет
Мне этот край всего родней...
В часы, когда душа устанет
От вида сонных этажей.

И что поманит снова в поле.
Увидеть, как комбайны в ряд
Зерно молотят там… на воле…
Где даль притягивает взгляд.


Рецензии