Глаза слепые...

Глаза слепые зрят людские души,
Уста немые мудростью молчат,
Не искушат злословия глухие уши,
Кто беден телом, тот душой богат.

Ведь зрячий не оценит вид заката,
Не промолчит при соре друг,
Не тело, а душа внутри распята,
Не радость, а тоска вокруг.

Сказать спасибо - сложно человеку,
Сказать прости - преодолеть себя.
Видать конец настанет в этом веке,
Так дальше жить совсем-совсем нельзя...


Рецензии