Жди и верь!
Мы пройдём все дороги вдвоём,
До конца. Где б я ни был, но всюду
Ты всегда будешь в сердце моём.
Бархат кожи, сияние света
Твоих ласковых любящих глаз…
С благодарностью к Богу за это
Обращался в молитве не раз.
Мякоть губ словно доль апельсина,
Ласка рук и волос водопад,
Час от часа всплывает картина…
Запах твой мне милей всех наград.
Жди и знай, что и я жажду встречи,
Верь, средь звёзд и летящих планет
В моём сердце два образа женщин
Мать и ты, для других места нет!
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102211115