Как меня целовал ты

Как меня целовал ты - пил!    
И мечтой обо мне ты  жил.   
Мы любви танцевали джаз    
Годы все,   как один час.    
Целовала тебя нежно.     
Но разлука пургой снежной  
Распахнула свои двери... 
Мы дорогам судьбы верим.  
По путям  пойдём разным,
Трудно жить будем, праздно.   
Вьются разных судЕб тропки,  
Но не будем с тобой робки,   
Потому что любви стремя  
Гонит прочь седины время.


Рецензии