Верните в моду доброту

Верните в моду доброту,
И человечность хоть не много
Дарите сердца теплоту!
В молитве попросите Бога
 Сочувствие, любовь к родным и
Просто людям
Ведь тогда в мире теплоты
Ну хоть на каплю больше будет
Дарите  сердца теплоту,
Не только в смайликах и смс
и интернете
Ведь в душе у кого-нибудь
Солнышко засветит
Как жаль что в век спешащий
Так забылась простота
Общаемся мы в основном
Лишь в интернете
Хоть гаджетом и заменить нельзя
Ту взгляда теплоту что в светит
Верните в моду доброту,
Вы протяните свою руку
Верните мир и чистоту!
Вы взглядом, сердечной теплотой
Улыбкой...
Ведь станет лучше мир
Возможно лишь тогда исправим
Мы ошибку!


Рецензии