Девочки бывают разные

Девочки бывают разные
Бывают чистые и грязные.

Одну красавицей зовут, чистюлей
Но,а другую страшною грязнулей.

Казалось дети,они на всей земле
Любимыми должны расти везде.

Но люди разные бывают,
А есть родители детей бросают.

Но старость их нагонит, что тогда?
И вспомнят,где та детвора!

Я к мамам обращаюсь всей земли
Любите вы детей,они свои!

Хоть трудно вам,живете вы с "копья"
Ведите же себя не как свинья.

А у кого всего полно ,аж по макушку
Да не кидай детей ты ,как кукушка.

Девочки бывают разные.
Бывают чистые и грязные...

 фото из инета


Рецензии