Судьбу нам боги начертали

Очередной виток спирали.
И как всегда привычный круг.
Судьбу нам боги начертали -
Не выходи из круга, друг.
И после встречи - вновь разлука,
И после радости - печаль.
И не прервать мне этой муки,
И не осилить мне спираль.
**


Рецензии