Грани любви

Пусть зыбки очертания в тумане,
Но сквозь завесу проступают грани.
Чьи чувства с разумом засохли, обветшали,
К тому любовь, придя, вновь воскрешает.
Кого-то исцеляет, а иного ранит.

Кому подносит в кубке яд,
Кому-то нежный, долгий взгляд...
Гармонию, покой или души разлад
И славу сумасшедшего приносит...
Иных словно на крыльях превозносит.
Различны образы, но как ни назови,
Все это следствие стихий любви.

Любовь исцеляет,
И к счастью нас тянет,
И ревность вселяет,
И больно так ранит...
И станут острей очертанья в тумане,
Яснее заблещут изломы и грани.

                2015


Рецензии
Да,Леночка,Вы права,кого-то любовь исцеляет,а кого-то ранит!
И это никак не исправить*
Желаю Вам любить и быть любимой!
Хороших,весенних выходных!)

Диана Беседина   25.03.2016 17:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Диана, за ваши отзывы и пожелания.

Елена Барс   26.03.2016 00:52   Заявить о нарушении