Сон 2-й

Сегодня мне приснился
Мой лучший из всех снов.
Как без любви влюбился,
Стихи читал без слов.

Мелодию без звука,
Сумел я наиграть.
Учитесь - всем наука,
Полезно это знать.

Я в цирке на помосте
Свалил двух силачей.
Зашла бы, что ли, в гости,
Пока ещё ничей.

Решил и теорему,
Что выдумал Ферма.
Покруче бы мне тему,
Не нужно тут ума.

Не может быть двух мнений.
Кто скажет, что не так?
Пока я сплю - я гений,
Ну а проснусь - дурак!


Рецензии